研工动态 | 思政教育 | 学生奖助 | 学术创新 | 院系风采 | 心理健康 | 就业工作 | 研究生会 | 文件汇编 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2016年秋季学期末“助教”、“助管”津贴发放情况的说明
2017-01-23 17:35   审核人:

各学院、研究生:

    综合各单位考核情况,2016年秋季学期期末“助教”岗位津贴共发放123人、“助管”岗位津贴共发放85人.

    本学期助教岗位津贴在学期末一次性发放,助管岗位津贴已于11月初发放了9月和10月这两个月的津贴,另外三个月的岗位津贴于本次集中发放。研究生院已于2017123上午将助教、助管津贴发放单一并交至学校财务处等候发放。因年底财务事务繁忙,银行打卡到账还需数个工作日后发放。现予以告知,请相关研究生及时查收。

    经审核统计,2016年秋季学期享受助教津贴的共有85人,发放五个月的津贴(9、10、11、12、1月份),共发放金额127500元。享受助管津贴共有123人,发放三个月(11、12、1月份),共发放金额108900元。

    因丢卡、换卡等原因没有打卡成功的研究生,请在下学期开学初联系各学院研究生辅导员,并在研究院登记。我们将在银行反馈打卡情况后,及时修改卡号变动信息。

 

党委研究生工作部     

2017-01-23        

关闭窗口

安徽理工大学党委研究生工作部  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6633195  邮编:232001